房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-09-02 08:58:48 |
楼主
一直关注论坛消息,但是最近的新帖属实没有什么营养,大家买了这的房了,不是应该都希望这能好么?怎么还有天天巴不得这多差多差的呢?我就想知道总是发这些负能量帖子的人别的楼盘给你多少钱?这小区不是你以后的家吗?你给这扁的一文不值等入住了你能心情舒畅么?有问题咱们发一次帖子,大家一起看看商量一下是可以的,毕竟是人多力量大,集思广益解决问题,但是现在这论坛打开全是一样内容或者类似内容的话题,请问你觉得这样有意义吗?ps:很好奇这总发同类帖子的人在你们那个群里也是这样契而不舍吗?还是彻底转战到论坛上了呢?另,论坛管理员能不能整理一下类似帖子?这样真是不方便寻找有用的信息

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

说的对

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-09-02 12:49:35 |
板凳
有道理

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
阿甘威武啊 一傻X

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

求论坛里贬低楼盘的帖子!想看看!要是没,你这帖子的意义何在!翻遍论坛也没看见这样的帖子!你这造谣都有人支持!是不是周围楼盘,贬低光和城业主的,是非不分,你这帖子才该删!句句谎话!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

问下楼主是不是买的首创的房子!如果是你应该加群了!为什要以第三人称反问了!如果不是你是以什么心态在一个与你毫不相关的楼盘里发帖子??楼主求你了!别这样侮辱大众智商!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-09-02 17:28:24 |
7楼
房买了,群加的应该是和你不一样,我那个群里没有发生过以前发在论坛里的事情,有人规定一定要加你那个群么?而且是谁在侮辱大家智商?只在呼吁大家不要重复发同类帖子,你这么激动干什么呢?还是说那些帖子都是楼上一人所为?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-09-02 17:32:42 |
8楼
给我所在群打个广告,免得质疑欢迎加入首创光和城官方业主群,群号码:324911509

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
引用:房天下友在2014-09-02 17:28:24写道:
7楼

房买了,群加的应该是和你不一样,我那个群里没有发生过以前发在论坛里的事情,有人规定一定要加你那个群么?而且是谁在侮辱大家智商?只在呼吁大家不要重复发同类帖子,你这么激动干什么呢?还是说那些帖子都是楼上一人所为?

那你不是我的那个群,那就是道听途说,这智商更高了!论坛里哪有说首创光合城如何如何的不好了,物业多么多么垃圾了,房子质量次,房子都没住上,哪位大侠能在这里秀智商,评论房子的好坏,貌似论坛里真没有,也就你看到有人发这样的帖子!求楼主来个链接让我端详下!我好去骂他个狗血临头!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
引用:房天下友(过客)在2014-09-02 13:23:43写道:
4楼

阿甘威武啊 一傻X

又在这里秀智商,谁没看过阿甘正传啊!本身就是傻子,还用你解释!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册